750 grammes
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6 juillet 2011 3 06 /07 /juillet /2011 13:23
  • mi
  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 1 c,a,c,de beurre
  • 1c.a.c d'ail hache
  • du sel,du poivre
  • 1c.a.s de moutarde
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 boite de champignons coupes(150g)
  • 200g de crème fraîche
  • un peu de safran colorant

préparation

 

Laver et couper le poulet.Dans une marmite, faire revenir les oignons avec du beurre et l'ail, le sel, le poivre, la moutarde et les feuilles de laurier,Ajouter les morceaux de poulet, remuer un peu et mouiller. Couvrir la marmite et laisser cuire40 min environ jusqu'à cuisson.

 

Retirer le couvercle et ajouter les champignons.

 

Avant la réduction totale de la sauce, ajouter la crème fraîche et un peu de safran colorant. Laisser reduire un peu tout en continuant de remuer.

 

Retirer les feuilles de laurier et servir le poulet chaud a la sauce blanche aux champignons accompagne de riz cuit avec les carottes et petit pois.

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commentaires

A
<br /> <br /> On fait à peu de chose prés la même recette que toi, aussi on rajoute des olives à la fin :)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ya'tik saha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br />   merci oui c'est une bonne idee meme avec les olive certainemen va etre delicieu<br /> <br /> <br /> <br />