6 juillet 2011
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- 1 poulet
- 2 oignons
- 1 c,a,c,de beurre
- 1c.a.c d'ail hache
- du sel,du poivre
- 1c.a.s de moutarde
- 2 feuilles de laurier
- 1 grand verre d'eau
- 1 boite de champignons coupes(150g)
- 200g de crème fraîche
- un peu de safran colorant
préparation
Laver et couper le poulet.Dans une marmite, faire revenir les oignons avec du beurre et l'ail, le sel, le poivre, la moutarde et les feuilles de laurier,Ajouter les morceaux de poulet, remuer un peu et mouiller. Couvrir la marmite et laisser cuire40 min environ jusqu'à cuisson.
Retirer le couvercle et ajouter les champignons.
Avant la réduction totale de la sauce, ajouter la crème fraîche et un peu de safran colorant. Laisser reduire un peu tout en continuant de remuer.
Retirer les feuilles de laurier et servir le poulet chaud a la sauce blanche aux champignons accompagne de riz cuit avec les carottes et petit pois.