1 poisson de 1,5kg.
4 pommes de terre.
2 belles tomates.
1 poivron vert.
un grand verre d'eau.
1 c.a.s.de maïzena.
1/2 c.a.c de sel.
1/4c.a.c de poivre.
1 cube de bouillant de poisson.
2 gousses d'ail hachées.
1/2 c.a.s de concentre de tomates.
2 c.a.s de coriandre et de persil haches.
1/2 c.a.c de piment doux.
1/2 c.a.c de curcuma.
1 citron.
4 c.a.s.d'huile d'olive.
préparation:
Laver le poisson,l'écailler et enlevéer les nageoires avec des ciseaux a poisson le vider et bien rincer.
Assaisonner avec sel, poivre et napper de jus de citron.
Laver et éplucher les légumes les découper en rondelles,les pocher et les égouttes,les mettre dans un moule allant au four.
Mettre dans une petite marmite, un verre d'eau,la maïzena,le bouillant de poisson, l'ail hachées, concentre de tomate,le persil et la coriandre haches,les épices(sel,poivre,piment doux,curcuma).et laisser bouillir pendant 10 min.
Napper les légumes avec le bouillant, disposer le poisson,aroser de l'huile d'olive.
Couvrir du papier d'aluminium et faire cuire dans un four préchauffer .
Servir avec une bonne salade,